Joko Anwar dan Film Bokep Buatan Sendiri

0
1122
Joko Anwar

Joko Anwar bicara soal perut dan film bokep. 

Joko Anwar 2
pinjem bantal oranyenya ya. buat nutupin nih..

Malam itu Ghiboo kedatangan tamu besar. Salah satu sutradara handal Tanah Air. Dialah Joko Anwar. Ia adalah pembesut film Janji Joni, Pintu Terlarang, dan Modus Anomali.

Kepada Editor Innes Sabatini, pria ramah dan hobi mengumbar senyum ini mengaku tengah sibuk mempersiapkan film terbarunya tahun depan. Dua film sekaligus.

“Oke, Ghiboo jadi orang pertama yang gue ceritain tentang film gue selanjutnya. Pertama, film thriller action drama yang berjudul The Executor. Ceritanya tentang anak muda yang membunuh politikus Indonesia. Bunuhin semuanya,” katanya bersemangat. “Satu lagi romantic comedy, judulnya The Last Wedding on Earth atau pernikahan terakhir di bumi.”

Joko Anwar 1
duh, kok fotonya dari situ sih. pinjem bantal yang ijo kalo gitu..

“Padahal filmnya belum selesai, tapi project-nya sudah raih penghargaan,” ujar Joko, bangga.

Rencananya, kedua film itu dirilis bebarengan di akhir tahun depan. “Jadi penginnya Oktober tahun depan gue langsung ngeluarin dua film sekaligus. Yang satu berdarah-darah, yang satu lagi romantic comedy. “

Lantas, adakah resolusi buat tahun depan? “Tahun lalu gue udah menghentikan merokok. Tahun ini gue mau berhenti nonton film bokep lah. Karena sekarang sudah bisa bikin film bokep sendiri, hahaha.”

“Sudah tayang, tapi pakai password. Ghiboo mau password-nya? Boleh. Oke Ghiboo gue kasih password-nya ya, hahaha..” tuturnya, bernada serius.

Next page:
5 Film Natal Terbaik versi Joko Anwar

Also Read:
Daftar Hantu di Dunia
Rahasia Pribadi Project Pop
Lebih Dekat dengan Sarah Sechan
Siapa Paling Playboy di Band Armada?

1
2
3
SHARE