Gandhi Fernando and His Statement Look

0
204

Gandhi banyak berbicara mengenai style kesehariannya.

gandhiGandhi Fernando, namanya memang belum terdengar akrab di telinga kita. Namun, kemunculannya pertama kali dalam film The Right One mampu mengalihkan perhatian kita.

Muka tampan milik pria berusia 24 tahun ini mampu menghipnotis siapapun yang melihatnya, terutama para perempuan. Alis matanya yang tebal dan sedikit rambut halus yang dibiarkan tumbuh disekitar dagunya semakin mempertegas wajah tampannya.

Selain itu, gayanya yang terkesan cool dan cuek juga semakin membuat orang penasaran untuk mengenalnya. Gaya andalannya sehari-hari adalah shirt dan chino pants.

Untuk urusan fashion, Gandhi bukanlah orang yang ribet. Dia lebih memilih bergaya yang simpel namun tetap catchy. Baginya, fashion adalah sesuatu yang nyaman atau comfortable saat digunakan.

Statement look aku itu gaya esmod. Tapi intinya untuk urusan fashion, aku memilih untuk bergaya yang simple and comfortable,” ujar Gandhi beberapa waktu lalu saat berkunjung ke Ghiboo.

Mau tau bagaimana Gandhi berbicara fashion? Read this one!

His favorite brand
+ Favorit banget sama brand Zara untuk atasan. “Kalau atasannya, aku ngerasa nyaman banget pake Zara. Aku pilih Pull & Bear buat bawahannya.”
+ Sepatu favoritnya adalah Aldo.
+ “Buat wewangian tubuh, aku pilih parfum Calvien Klein.”

His favorite fashion item
+ Lebih memilih memakai shirt dibanding t-shirt. “Gaya andalan aku sehari-hari adalah shirt dikeluarin terus dipaduin sama chino pants. Cool!
+ Saking simpelnya, Gandhi tidak pernah suka memakai aksesoris apapun. “Aku nggak suka pakai aksesoris. Apapun itu, mau jam tangan atau gelang. Aku suka bersih dan simple.”
+ “I choose sneakers karena nyaman dipakai. Kenyamanan itu nomor satu!”
+ Nggak bisa banget ketinggalan tas. “Bawaan aku itu banyak banget, jadinya aku harus selalu bawa tas.”

About his body
+ “Aku pilih jenggotan. It’s a natural face shading.”
+ “I love my facial hair. Keliatan lebih dewasa aja dengan rambut-rambut halus disekitar wajah.”
+ Cara Gandhi menjaga bentuk tubuhnya adalah dengan nge-gym dan tidur yang cukup. [ teks @ratihwinanti | foto @gregbimz ]

Also read: deretan pesohor yang aksi marahnya ketahuan media

SHARE