Spring Outfit Ideas

0
556

Intip gaya mereka saat hadir di trunk show iRoo.

Permainan warna dan corak tampaknya akan kembali nge-hits lagi. Selain itu, warna pastel dan terang juga akan mendominasi setiap sisi jalan kota Jakarta.

Ketika musim semi akhirnya tiba, maka cepatlah untuk mendapatkan gaya terbaikmu. So, let’s prepare for spring, and get some street style inspiration.

kristel

Krystle Hanifah
Top X.S.M.L
Bottom Punya mama
Shoes The Little Thing She Needs

“Aku sengaja pake konsep casual chic untuk hari ini, tadinya pengen gaya street gitu tapi aku skalian ngikutin tema spring.”

jimi
Jimmy Djajasaputra, @jimmythekidult
Top Visvim
Bottom Publish
Shoes Visvim
Watch Bvlgari

“Hari ini gue nggak bikin konsep apa-apa sih, nyesuain sama tema yang ada aja”

ayla

Ayla Dimitri, @ayladimitri
Top iROO
Bottom iROO
Jewelry Cross and Cheap Monday

“Aku pilih setelan ini karena menurut aku ini yang paling masculine dan aku banget

alex

Alexander Siregar, @alexsiregar
Top Fred Perry
Blazer Local Brand
Bottom Zara
Shoes Amarni

“Kalau spring ‘kan biasanya permainan warna, jadi gue ambil yang ada berwarna dan main warnanya di blazer gue.”

aie

Katarina Aie, @katarinaie
Top iROO
Bottom iROO
Accecories Barang pribadi

“Aku pilih ini ya nyesuain karakter aku aja sih, biar langsung ketauan karakter aku.”

annisa

Annisa Amanda, @ichhhs
Top Zara
Bottom Vintage
Outerwear Zara
Shoes Vans
Bag Balenciaga

“ Sama sekali nggak bikin konsep untuk hari ini, cuma pakai baju yang nyaman.”

doli

Doley Tobing, @doleytobing
Top Singapore
Bottom Cheap Monday
Blazer Top Man
Shoes Brand dari Bandung
Bag Lee Cooper

“ Kemeja animal print yang gue pake itu yang pengin gue tonjolin untuk hari ini.”  [teks @shintaasarass | foto @gregbimz]

SHARE