Buka-bukaan Bareng Cherrybelle

0
467

Sembilan cewek ini ‘rela buka-bukaan’..

Sebagain orang memprediksikan, kalau tahun 2014 adalah masa berakhirnya kejayaan girlband dan boyband, dan akan tergeser dengan kembalinya masa-masa anak band.

Namun, prediksi tersebut berusaha ditepis salah satu girlband tanah air, Cherrybelle. Terbukti dengan dirilisnya Crush, film kedua Cherrybelle, 10 April lalu.

Selain, membuktikan eksistensi lewat film Crush, girlband yang kini digawangi Felly, Gigi, Christy, Cherly, Ryn, Angel, Steffy, Kezia, dan Novi ini juga masih sering terlihat manggung, baik secara off air maupun on air.

Inilah bukti kalau setiap grup musik bukannya harus semakin lemah, kala diterpa kegalauan industri yang membesarkan mereka. Sebaliknya, semakin berpegangan tangan dan terus melangkah dengan karya-karya baru.

Cherrybelle sudah membuktikan dengan tetap berpegangan tangan dan melangkah bersama, meski pernah mengalami bongkar pasang personel. Tetap kompak salah satu formula yang dimiliki girlband yang terbentuk sejak 2011 ini.

Untuk mengetahui sejauh mana para personel Cherrybell kompak, Ghiboo pun sudah siapkan tes kekompakan, yang diberi nama Cherrybelle’s Whistle Blower.

Dari setiap jawaban-jawaban yang mereka tulis, tanpa diketahui satu sama lain, Twibi dan Twiboy –sapaan fans Cherrybelle– boleh mengukur sejauhmana mereka saling kenal. Here we go!

1

paling susah diajak ngumpul?
Felly Gigi!
Gigi Aku!
Christy Aku!
Cherly Gigi!
Ryn Ganti-gantian, tergantung…
Angel Gigi!
Steffy Gigi!
Kezia Gigi! Tapi ganti-gantian sih…
Novi Aku belum tahu, karena aku baru masuk sih. Hehehe…

Kesimpulan Tujuh dari sembilan personel Cherrybelle, menyebut nama Gigi sebagai personel paling susah diajak ngumpul. Kenapa sih Gi?

paling banyak fans-nya?
Felly Kita semua…Cherrybelle!
Gigi Cherrybelle!
Christy Semuanya!
Cherly Kita semua!!
Ryn Sama saja, karena Twibi dan Twiboy itu united untuk Cherrybelle
Angel Cherrybelle!
Steffy Cherrybelle!
Kezia Semuanya…
Novi Cherrybelle!

Kesimpulan Begini nih, grup yang solid. Nggak mau menyebut nama pribadi siapa paling populer. Bersatu kita teguh, bercerai kita…

paling banyak makan?
Felly Cherly, Angel, Kezia, Christy!
Gigi Cherly, Christy!
Christy Angel, Kezia dan aku…
Cherly Aku, Christy
Ryn Christy!
Angel Cherly!
Steffy Cherly, Ryn, Chibi semua makannya banyak.
Kezia Cherly!
Novi Christy!

Kesimpulan Wow..ternyata diantara personel Cherrybelle yang imut-imut, ada juga yang makannya banyak. Cherly!

paling banyak followers-nya?
Felly @Cherrybelleindo!
Gigi Angel!
Christy
Cherly Angel, @Cherrybelleindo!
Ryn @Cherrybelleindo!
Angel @Cherrybelleindo
Steffy Angel!
Kezia @Cherrybelleindo!
Novi @Cherrybelleindo!

Kesimpulan Lagi-lagi Cherrybelle nggak mau egois, dengan narsis merasa dirinya paling terkenal. Menurut mereka, yang banyak followers-nya itu, @Cherrybelleindo [official akun twiter]. Tapi, dua personel yang mengakui kalau followers terbanyak itu adalah, Angel, lho.

paling bad-girl?
Felly Cherly!
Gigi Nggak ada!
Christy Felly!
Cherly Felly!
Ryn Hahaha…entahlah!
Angel Trying to bad girl: Cherly
Steffy Kezia! Hahaha..
Kezia Nggak ada!
Novi Belum tahu siapa. Hahaha…

Kesimpulan Ini jawabannya agak mengaburkan, G-Readers. Tapi, setelah dilakukan perhitungan suara, Felly dan Cherly mendapat hasil seri sebagai bad-girl di kubu Cherrybelle.

2

paling bawel soal kostum dan make up?
Felly Angel!
Gigi Angel!! πŸ™‚
Christy Angel!
Cherly Kalau kostum Ryn, kalau make up Angel!
Ryn Ganti-gantian πŸ™‚
Angel Ryn!
Steffy Felly!
Kezia Ganti-gantian…
Novi Cherly πŸ˜€

Kesimpulan Kalau begini, Angel sepertinya cocok jadi mommy-nya Cherrybelle nih πŸ˜€

paling sering ngaret?
Felly Kezia!
Gigi Aku sama Kezia!
Christy Kezia!
Cherly Kezia!
Ryn Ganti-gantian. Hahaha…
Angel Angel?
Steffy Ganti-gantian…
Kezia Aku, Angel, Gigi. Ganti-gantian…
Novi Gantian ngaretnya.

Kesimpulan Yes! Kezia, kamu jadi bintangnya kali ini. Besok jangan suka telat lagi ya…

paling kreatif soal dance?
Felly Angel, Gigi!
Gigi Semuanya!
Christy Gigi!
Cherly Angel!
Ryn Gigi!
Angel Cherly!
Steffy Semua.
Kezia Gigi, Angel!
Novi Gigi dan Angel!

Kesimpulan Well, Gigi dan Angel diakui sebagai personel paling kreatif soal dance.

paling suka bawa barang kesayangan?
Felly Angel!
Gigi Angel!
Christy Semuanya!
Cherly Christy!
Ryn Angel!
Angel Angel!
Steffy Nggak tahu deh. Semua punya selimut dan bantal masing-masing di Mobil Kincir.
Kezia Angel!
Novi Angel! Hihihi…

Kesimpulan Angel kamu juaranya! Memang, kamu suka bawa barang kesayangan apa sih?

paling penakut danΒ parno sama cerita seram?
Felly Felly!
Gigi Christy!
Christy Ryn!
Cherly Christy!
Ryn Semua! Hahaha… Felly [mostly]
Angel Ryn!
Steffy Ryn!
Kezia Felly, Christy!
Novi Aku sendiri. Hahaha..

Kesimpulan Wah…ketahuan nih siapa paling penakut. Felly dan Christy. Cup..cup..cup.. Twibi dan Twiboy siap selalu nemenin kalian berdua kok.

paling doyan pel-lor [nempel molor]?
Felly Cherly, Angel, Kezia!
Gigi
Christy Cherly!
Cherly Aku!
Ryn Cherly!
Angel Cherly!
Steffy Cherly!
Kezia Cherly!
Novi Kezia, sama aku juga sih. Hahaha..

Kesimpulan Selamat ya Cherly, ternyata kamu ketahuan yang paling pel-lor di antara personel lainnya. « [teks[email protected]_D4 | foto @gregbimz]

SHARE