Rahasia Yang Belum Terungkap di Element

0
480
Element

Di Element, siapa yang punya mantan terbanyak?

Element
Band Element saling membongkar rahasia

Sekitar enam tahun lamanya band Element menghilang dari industri musik tanah air. Tak ada yang tahu, apa yang membuat dalam kurun waktu yang cukup lama itu, band yang kini beranggotakan Ferdy Taher [vokal], Didi Riyadi [drummer], Ibank [bass], Fajar [keyboard], Arya [gitar] ini vakum tanpa karya musik.

Namun, kini para penggemar Element sudah tak perlu lama-lama memendam rindu lagi. Pasalnya, kelima pria tampan dan jago musik ini kembali dan siap beraksi lagi di panggung musik Indonesia.

Tepatnya, pada Febuari lalu, Element telah merilis album terbaru mereka bertajuk Save the Best For Last. Album yang digadang-gadang menjadi album terakhir mereka ini, berisi lagu-lagu hits Element ditambah dua lagu terbaru, “Semu” dan “Ada Atau Tanpamu”.

Meski berisi lagu-lagu lama, namun band yang terbentuk sejak tahun 1999 ini, berhasil mendaur ulang aransemen musik menjadi lebih segar. Aransemen segar ini, bisa G-Readers dengarkan melalui lagu “Rahasia Hati” yang menjadi single andalan album Save the Best For Last.

Setelah kelimanya berkumpul lagi, hadir di hadapan pecinta musik sambil mengenalkan karya musik khas Element, menyulut kepenasaran Ghiboo. Apakah band yang sudah berjalan bersama 15 tahun ini masih tetap kompak?

Mari kita tes kadar kekompakan Ferdy, Didi, Ibank, Fajar, dan Arya, lewat Whistle Blowers ala Ghiboo.

paling banyak groupies-nya?
Ferdy Didi!
Ibank Didi!
Didi Saya sih…
Fajar Didi!
Arya Didi!

Kesimpulan Tampang memang nggak bisa bohong. Yang paling cute terbukti paling banyak groupies-nya. Selamat ya Didi…

paling gampang panik?
Ferdy Manager!
Ibank Nggak ada..
Didi Manager!
Fajar Pada tenang-tenang saja kok..
Arya Manager!

Kesimpulan Element memang terdiri dari cowok-cowok super cool. Nggak ada yang panikan, kecuali sang manager. Siapa tuh?

paling siap sedia uang receh di dompetnya?
Ferdy Ibank!
Ibank Arya!
Didi Dei!??
Fajar Uangnya kertasan semua 🙂
Arya

Kesimpulan Namanya juga artis, mungkin uang receh bukan buat isi dompet. Ini terlihat jawaban yang super kompak. Kompak nggak jelasnya, maksudnya.

paling lama kalau lagi telepon-teleponan?
Ferdy Saya!
Ibank Didi!
Didi Ferdy!
Fajar Ibank!
Arya Didi!

Kesimpulan Hmmm...berarti antara Ferdy dan Didi nih. Nelepon siapa sih, kok lama? #kepo

paling “sinyalnya kuat” kalau lagi ada cewek cantik?
Ferdy Didi!
Ibank Hehehe…
Didi Saya dong!
Fajar Semua!
Arya Didi!

Kesimpulan Cieee… Didi.

paling sering nge-lawak kalau lagi sepi?
Ferdy Saya!
Ibank Ferdy!
Didi Ferdy!
Fajar Ferdy!
Arya Ferdy!

Kesimpulan Selain jadi frotman, ternyata Ferdy punya bakat lawak nih. Tuh, anak-anak Element kompak banget menyerukan nama Ferdy.

paling sering jadi bahan ledekan?
Ferdy Didi!
Ibank Didi!
Didi Kayaknya sih gue..
Fajar Didi!
Arya Didi!

Kesimpulan Mungkin ini namanya nasib jadi anggota termuda a.k.a bontot. Jadi bantalan buat diledekin. Sabar ya Didi…

paling jago ngerayu dan nembak cewek?
Ferdy Saya!
Ibank Semua!
Didi Ferdy!
Fajar Ferdy!
Arya Ferdy!

Kesimpulan Vokalis berambut gondrong ini jago ngerayu cewek, lho. Girls, siapa yang mau dibuat klepek-klepek sama Ferdy? *tunjuk tangan

paling banyak mantan pacarnya?
Ferdy Arya!
Ibank Ferdy kayaknya!
Didi Arya!
Fajar Arya!
Arya Didi!

Kesimpulan Wow… ternyata Arya, sang Arjuna-nya. Sudah berapa wanitakah yang hinggap di hatimu, Arya?

paling gampang lapar dan sekalinya makan nambah dua piring?
Ferdy Didi!
Ibank Didi!
Didi Gue!
Fajar Agus [manajer] 🙂
Arya Agus!

Kesimpulan Ganteng-ganteng, Didi makannya banyak juga ya. Tapi, kok bisa ya punya badan tetap six pack? Btw, manajernya Element namanya, Agus toh.

paling lama balas BBM/SMS/WhatsApp?
Ferdy Didi!
Ibank Didi!
Didi Kayaknya sih gue. Yakin yang lain jawabnya pasti gue. Hahaha..
Fajar Didi!
Arya Didi!

Keimpulan Didi again! Congratulation Didi… nama kamu paling banyak disebut sepanjang pertanyaan WhistBlow Ghiboo.

G-Readers, sudah puas dan aksi saling buka aib sesama personel Element? Semoga WhistBlow ini bisa menghadirkan senyum kecil di bibir kamu, atau bahkan menggelitik sampai terbahak-bahak ya… « [teks @DonT_D4 | foto @gregbimz]

Also read:
11 Fakta Bisma SM*SH

SHARE