HiVi!’s Whistle Blowers

0
573
Personel Hivi

HiVi! saling berkisah tentang rahasia mereka

HiviKelompok musik yang beranggotakan tiga cowok dan satu cewek ini memang senantiasa terlihat padu. Ilham, Dea, Febri, dan Ezra yang tergabung dalam HiVI! selalu memperlihatkan kesolidan mereka dalam setiap penampilan di stage. Tetapi tidak hanya itu.

Mereka bukan hanya kompak di atas panggung. Saat singgah di kantor Ghiboo, mereka pun menunjukkan kerukunan mereka. Tapi benarkah demikian? Mari kita lihat ketika Ghiboo meminta kelompok yang ngetop dengan lagu “Heartbeat” ini membuka kartu teman-teman se-genk-nya.

paling jago bikin lirik lagu?
Ilham Febri!
Ezra Febri!
Dea Febri!
Febri Jago semua!

Kesimpulan Sebenarnya semua jawaban para personel hampir mutlak mengusung nama Febri sebagai jagoannya bikin lagu. Tapi, si ‘tersangka’ ternyata mencoba rendah hati, dan nggak mau kalau dirinya dianggap paling mahir bikin lagu. Cool Febri..

paling sering menyapa fans di pagi hari?
Ilham Ezra/Febri!
Ezra Febri!
Dea Febri!
Febri Ayam pak RT :p

Kesimpulan Lagi-lagi Febri berusaha membiaskan jawaban, kalau dirinya adalah personel paling ramah dan dekat dengan fans. Ohhh…

paling suka ngaca?
Ilham Febri!
Ezra Febri!
Dea Febri dan Ilham!
Febri Michael Jackson!

Kesimpulan Febri again! Walaupun tetap nggak mau ngaku ya…

tubuhnya paling ringkih?
Ilham Ezra!
Ezra Ezra!
Dea Dea!
Febri Dea!

Kesimpulan ada dua personel HiVi! yang sering sakit-sakitan nih. Duh, jaga kesehatan, guys!

paling rajin olahraga?
Ilham Ezra!
Ezra Ezra!
Dea Ilham!
Febri Ilham!

Kesimpulan Nggak salah sih Ezra dan Ilham suka olahraga. Mereka punya body yang bagus, dan meskipun padat kegiatan manggung, mereka berdua tetap kelihatan fit.

paling sering galau karena asmara?
Ilham Dea!
Ezra say no to galau!
Dea Kita semua bahagia…huakakakak!
Febri Ilham!

Kesimpulan Buat pertanyaan yang satu ini, empat personel HiVi! terbagi dua kubu. Ada yang gengsi dibilang galau, ada juga yang membocorkan siapa yang sering galau. Ternyata kedua vokalis, Ilham dan Dea!

paling gila fashion?
Ilham Febri!
Ezra Ilham!
Dea Ilham!
Febri Ilham!

Kesimpulan Ilham so fashionista!

paling nggak doyan makan sayur?
Ilham Ezra!
Ezra Ezra!
Dea Ezra!
Febri Ezra!

Kesimpulan Duh, Ezra… Makan sayur ‘kan bagus buat kesehatan.

paling sering bawa barang kesayangan kalau lagi manggung/ latihan?
Ilham Ezra!
Ezra Dea!
Dea Semuanya!
Febri Dea!

Kesimpulan Karena Dea personel cewek satu-satunya, so dimaklumi saja ya, genk!

paling sering minta ijin buat liburan?
Ilham Gue!
Ezra Dea!
Dea Dea!
Febri Dea!

Kesimpulan Lagi-lagi si personel paling cantik. Jangan-jangan Dea punya hobi traveling nih?

paling sering ganti profile picture twitter?
Ilham Febri!
Ezra Febri!
Dea Febri!
Febri Febri!

Kesimpulan Hahaha.. Febri is the winner! « [teks @DonT_D4 | foto @gregbimz]

Also read: Schmidt dan Jenko Kembali Beraksi 

SHARE