10 Partygoers’ Dreams Came True… Are You The Next?

0
247

Program Code2Ibiza 2013-2014 berhasil mewujudkan mimpi dari 10 partygoers terpilih. Memang apa sih mimpi mereka? Yup, kesepuluh orang tersebut diberangkatkan menuju pulau “party” di IBIZA, Spanyol, untuk merasakan sensasi clubbing yang sesungguhnya. For real!

Freemagz

Let’s find out experience mereka selama berada di IBIZA, Spanyol!

1. Reyno Reivandhiwan (Bandung)
“Akhirnya cita-cita gw kesampaian. Dream come true banget! Sampai detik ini pun gw masih tidak percaya kalo gw habis pulang dari Ibiza. Di sana gw dapet pengalaman yang sangat luar biasa. Gw diberikan fasilitas layaknya seorang raja mulai dari kedatangan ke Ibiza sampai kepulangan ke Indonesia. Whooooohaaaaa….!!! It’s so amazing!!!”

ibiza 3

2. J. Rudi Wijanarko (Jakarta)
“HOLLA…
Waktu itu kita lunch di Coronita Cerveza, this place is hot (d*mn) crazy view, full of sexy woman, best beach with white sands, and full of bikini, heheheheh. Fresh salad I’ve ever had, good smoked salmon, and sweet dessert for the wine. Benar-benar terasa beda & Ibiza bangeeeeetttttt. Di tempat ini kita benar serasa dimanja sepanjang penglihatan saya, kayak di film Las Vegas or Miami.”

ibiza 4

3. Gressia Amela (Semarang)
“Aku gak pernah nyobain makanan dan suasana paling enak dan nyaman seperti ini sebelumnya, club-nya juga happening banget terutama di Pacha dan Amnesia. Berasa mau loncat ga ada habisnya dan ga mau pulang!!! Funnnnnnn bangettttt. Aku happyyyyy banget dan bersyukur bangetttttt. Thanks very much MLDSPOT.”

ibiza 5

4. Alcham (Bandung)
“Malam itu kita lanjut ke Amnesia. Amnesia has everything we need, hehehe. Kalo gw bisa bilang Amnesia udah kaya surga. Buat yang udah pernah ke Amnesia, sah deh lo jadi party Goers!!! Hahahaha kita semua sangat senang dan Code2Ibiza bisa dibilang Pecah!!!”

ibiza 7

5. Mauladi Arief Rahman (Jakarta)
“Kita naik perahu dari jam 3 sore sampai jam 10 malam dengan tujuan hanya untuk party di boat itu. Semua orang dari mancanegara minum bareng dan tertawa bersama, benar benar mengesankan. Thanks untuk MLD SPOT sudah memanjakan saya layaknya seorang ‘RAJA’.”

ibiza 2

Buat kalian yang penasaran dan ingin merasakan sensasi party di pusat musik elektronik dunia, Code2Ibiza 2014-2015 is calling you! Pastikan untuk selalu update informasi Code2Ibiza dengan follow akun twitter @MLDSPOT atau visit www.code2ibiza.com.

See you again on our next journey di Code2Ibiza 2014-2015.

ibiza

Also read: Ten Luckiest Partygoers You’ve Ever Seen 

SHARE