Widi ‘Vierratale’ Bicara Fashion

0
1330
Widhi Vieratale
Widhi Vieratale

Percampuran maxi skirt dengan sneakers versi Widi

Widhy VierrataleWidi Soediro Nichlany atau akrab disapa Widi, adalah vokalis Vierratale yang selalu tampil simpel dari setiap penampilannya. Dengan tubuh langsing dan kaki jenjang membuat ia cukup percaya diri dalam mengenakan busana.

Wanita berambut panjang yang tak menyukai gorengan ini mengaku tak banyak mempunyai influence dari cara berpakaiannya. Ia lebih senang mengeksplor diri sendiri dan tidak bergantung pada satu ikon tertentu.

Saat bertandang ke kantor Ghiboo, Widi secara polos menyampaikan seputar gaya ber-fashion dirinya. Tak seperti banyak penyanyi lain, Widi lebih senang tampil sederhana saat berada di atas panggung.

Maxi skirt with thigh high split diakui Widi masih jadi favorit dalam melengkapi busananya saat di atas panggung. “Sama aja dari dulu kali ya. Dress panjang aku masih suka. Cuma recently pake rok panjang yang ada belahannya. Walaupun dari dulu udah sering pake dress panjang ‘gitu dan sekarang emang lagi seneng aja,” tutur pelantun “Dengarkan Curhatku” ini.

Bicara soal fashion semua wanita pasti mempunyai cara berbusananya sendiri. “Ngeliat kayak dari Fashion TV, atau gaya street dari luar, dancer di sana, atau gaya skater,” tanggap Widi seputar gayanya. Ia mengakui lebih suka melihat fashion pria dari luar lalu dipadu dengan fashion wanita.

Dengan memadu maxi dress atau maxi skirt dengan t-shirt, Widi sudah menciptkan karakternya sendiri. Selain itu Widi juga suka sekali menyatukan dress dengan sneakers. Ini membuat gaya kelahiran 8 Mei 1990 ini terlihat catchy. Namun sebagai wanita, ia tetap menggunakan heels saat sedang menghadiri acara formal.

Widi yang senang mix and match fashion pada dirinya, lebih mengutamakan kenyaman saat menjadi pusat perhatian orang lain. Baginya, dilihat orang lain lebih penting daripada kenyaman dirinya saat berbusana. “Karena namanya perempuan, ‘kan mereka do anything for fashion,” tutur Widi tersipu. ¬ę [teks @shintriamylnia | foto[email protected]]

Also read: Tarian Channing Tatum di Industri Film

SHARE