Element dan Impian Pulau Kosong

0
260
Element
Element

Apa kata personel Element tentang Pulau Kosong?

Element
Element

Enam tahun tanpa kabar, seolah lelap di tempat yang nyaman, grup band Element pada Januari 2014 lalu, menggelontorkan album Save the Best for Last, yang berisi beberapa lagu hits mereka dan dua lagu baru.

Penasaran kenapa tiarap begitu lama, kelima personel Element, Ferdy Taher [vokal], Didi Riyadi [drum], Ibank [bass], Fajar [keyboard], dan Arya [gitar], kami tanyakan tempat nyaman seperti apa yang membuat mereka betah berlama-lama. Jadi, bila kami beri mereka sebuah pulau kosong, mau diapakan ya, supaya nyaman bagi mereka?

Didi
Gue mau bikin residence cottage yang keren banget dengan kolam renang yand didesain nyambung sama laut. Ada gym dengan cewek-ceweknya. Bukan yang lokal ya, tapi Columbia, Ceko, dan Ukrania, hahaha. [hummm, terdengar seperti di film apa ya?]

Ferdy
Rumah sama segala isinya, dan cuma keluarga gue aja di sana, tenang.. [memasang mimik seolah diterpa semilir angin laut]. Plus helikopter untuk ke mana-mana. Karena kalau naik boat, gue nggak bisa berenang, hahaha. Karena nenek moyang gue bukan pelaut, man! Tapi pemusik… hahaha. Jadi itu kayaknya, punya pulau dengan rumah dan ada keluarga gue doang. Kalau nggak sama keluarga ya itu.. [well, Ferdy, kamu membuat kami berpikir keras, apa yang dimaksud dengan ‘itu’ ya?]

Fajar
[membetulkan letak kacamata polisi. senyum. dan tenggelam dalam mimpinya] Konsepnya pasti rumah yang besar dan nyaman. Ada lapangan bola kecil dan kolam renang. Udah itu aja. [duh, kirain bakal panjang!]

Ibank
Gue ikut sama Fajar kalau ada lapangan bola kecilnya.. 🙂 [sepertinya tandem main futsalnya nih, atau pengin banget jadi tetangganya]

Arya
Gue mau buat Anfield Liverpool dalam bentuk mini, tapi ada penontonnya. Akhirnya gue undanglah Liverpool buat stay di sini :). [senyumnya bangga sembari berkhayal foto bareng dengan The BigReds« [teks @bartno | foto @gregbimz]

Also read: Album dan Buku dari Fatin

SHARE