Maliq & D’Essentials’ Whistle Blowers

0
532
Maliq D Essential 2
Maliq D Essential 2

Rahasia masing-masing personel Maliq & D’Essentials

Maliq & D'EssentialBand beraliran jazz yang telah berdiri sejak tahun 2002 ini masih setia berkarier di dunia musik. Para penggemar Maliq & D’Essentials’ pun masih setia mendengarkan performa dari band yang digawangi Angga, Indah, Jawa, Widi, Lale, dan Ilman.

Adanya bongkar pasang personel beberapa kali, serta munculnya band-band baru di kancah musik Indonesia tak pernah membuat sinar mereka meredup. Lewat album terbaru yang berjudul Sriwedari, mereka mengukuhkan keberadaan mereka sebagai band sekaligus produser rekaman independen bernama Organic Records.

Lewat Sriwedari, mereka menyajikan sebuah kebahagiaan kepada para pendengar setia musik. Nah, kebahagiaan ini juga tampak dari serunya jawaban-jawaban yang mereka lontarkan dalam Whistle Blower kali ini loh, G-Readers. Yuk kita simak keseruan mereka membocorkan rahasia sesama personel!

paling sering bercermin di kaca?
Widi Indah!
Indah Lale’!
Jawa Lale’!
Ilman Lale’!
Lale’ Ilman!
Angga Lale’!

kesimpulan pantes aja penampilan Lale’ selalu kece dan rapi, soalnya gitaris yang satu ini hobi ngaca sih….

paling sering gonta-ganti gadget?
Widi Amar [ex-Maliq]!
Indah Ilman!
Jawa Ilman!
Ilman Widi!
Lale’ Amar!
Angga Amar!

kesimpulan Hmm, walaupun Amar sudah lama tidak berada di Maliq, tetapi ternyata masih dikenang sebagai si penggemar gadget..

paling suka milih-milih makanan?
Widi Saya sendiri!
Indah Jawa!
Jawa Widi!
Ilman Jawa!
Lale Widi!
Angga Gue!

kesimpulan aduh, pantesan Widi dan Jawa kurus…. Dan buat Angga, maksudnya milih semua makanan, nih?

paling sering bolak-balik kamar mandi?
Widi Lale’!
Indah Angga!
Jawa Lale’!
Ilman Indah!
Lale’ Ilman!
Angga Gue!

kesimpulan selain Angga, nggak ada yang mau ngaku nih…

Angga Maliq and Essential  (2)paling ontime kalau ada janji ketemuan?
Widi Saya dong!
Indah Widi!
Jawa Gue!
Ilman Gue!
Lale’ Saya!
Angga Gue!

kesimpulan waduh, semuanya mengaku selalu tepat waktu. Tapi mungkin Widi yang paling jujur karena didukung sama Indah….

paling narsis suka selfie
Widi Indah!
Indah Lale’
Jawa Angga!
Ilman Indah!
Lale’ Indah!
Angga Indah!

kesimpulan wajar sih kalau Indah suka selfie, maklum cewek. Buat Angga dan Lale’, bisa banget lho gabung foto selfie bareng Indah…

paling lama bales SMS/BBM/Whatsapp?
Widi Indah!
Indah Ilman!
Jawa Lale’!
Ilman Lale’!
Lale’ Nggak ada kayaknya…
Angga Indah!

kesimpulan yakin nih Lale nggak ada? Atau kamu suka nyangka kalau nggak ada pesan di hape kamu?

paling lama telpon-telponan [kalau lagi nerima telepon]?
Widi Lale!
Indah Jawa!
Jawa Angga!
Ilman Lale!
Lale’ Saya!
Angga Lale!

kesimpulan nah, sekarang tahu kan kenapa Lale’ paling lama bales pesan? Mungkin karena lagi telpon-telponan….

Maliq D Essential 2paling sering mood-mood’an kalau lagi latihan/manggung?
Widi Saya!
Indah Widi!
Jawa Widi dan Indah!
Ilman Widi dan Amar!
Lale’ Nggak ada juga…
Angga Gue!

kesimpulan mood kayaknya susah buat diukur sama orang lain ya, tapi Widi ternyata menyadari kalau dia suka mood-moodan…

paling addict sama kopi [ngopi]?
Widi Jawa!
Indah Lale’!
Jawa Gue!
Ilman Jawa!
Lale’ Jawa!
Angga Jawa!

kesimpulan wah, pantes Jawa nggak pernah terlihat ngantuk waktu nge-bass di panggung, soalnya hobi minum kopi sih….

paling jago nge-lucu kalau lagi sepi?
Widi Ilman!
Indah Ilman!
Jawa Indah!
Ilman Angga!
Lale’ Semuanya lucu
Angga Ilman!

kesimpulan wah, profesi pelawak kayaknya bisa juga nih dijalani oleh Ilman…

Whistle Blowers Lainnya:
HiVi! | SM*SH | Project Pop | Armada | Element | Cherrybelle

SHARE