Diz or Dat: Pasangan Pilihan Indah Dewi Pertiwi

0
148
indah dewi pertiwi
indah dewi pertiwi

Indah Dewi Pertiwi suka high heels dan tampil glamour

Indah Dewi PertiwiIndah Dewi Pertiwi –yang biasa disingkat dengan sapaan IDP– baru-baru ini main ke lantai delapan Sarinah di MH Thamrin, Jakarta. Lantai tempat bersarangnya para dedemit, alien, mutan, superhero, dan G-Crew. Dara kelahiran Bogor 23 tahun lalu ini datang untuk mempromokan single terbarunya di I-Radio FM.

Single baru itu diciptakan oleh Yon Koeswoyo, gitaris Koes Plus. Musisi legendaris era ’70-an ini menghadiahkan IDP sebuah lagu berjudul “Curiga” yang ia ciptakan sendiri. Lagu itu berkisah tentang seorang kekasih yang selalu menaruh curiga kepada pasangannya. Yon Koeswoyo mengaku lagu itu ia buat dari pengalaman pribadinya.

Itu sekilas tentang single baru IDP. Seusai siaran, kami mengajaknya ke lounge Ghiboo untuk memberedelnya dengan Diz or Dat question. Dara ini kami beri dua pilihan yang harus dia pilih salah satu berikut alasannya. Well, check this out guys!

pilih diproduseri madonna or usher?
Usher! Hmm.. karena upbeat-nya Usher itu seumuran. Kalau Madonna ‘kan sudah umuran, hehehe. Dan musik elektriknya Usher itu lebih aku suka, [hayoo, Madonna umur berapa?]

pilih di-kepo-in or ngepoin?
Jelas dikepoin dong. Kan aku wanita. Hihihi. Emang nggak enak juga sih kalau lagi ribet dikepoin. Tapi masa aku nyari-nyari. Mending aku yang dicariin. Cewek gitu yah, jangan sampai kita yang ngejar-ngejar cowok. Hihihi [nah itu, kepoin kegiatan IDP di sosmed. Barangkali kan jodoh..]

pas manggung, pilih tampil seksi atau glamour?
Aku akan pilih glamour tapi nggak yang berlebihan. Karena dengan tampil glamor masih bisa kok kelihatan seksi. Karena seksi itu tentang inner beauty yang memancar keluar buat aku. [dewasa sekali jawaban nona ini G-Readers. Mantep euy!]

kamu akan pilih siapa untuk teman kolaborasi jika bisa, Beyonce atau Rihanna?
Duh susah nih. Tapi Rihanna deh. Karena buatku dia sesuai sama style aku yang lebih ke arah street style. Dan Rihanna itu masih anak muda banget. [Beyonce juga Mahmud lagi. Mamah muda anak satu].

pilih heels atau flat shoes untuk manggung?
Aku pilih heels. Karena dengan itu aku merasa lebih percaya diri. Karena kaki itu terlihat lebih indah dan jenjang. Apalagi tinggi aku cuma 160. Kalau nggak pakai heels rasanya itu mengambang. Hehehe [Tanpa heels pun kamu masih gress kok!]

pilih pasangan yang “jauh di mata tapi dekat di hati” atau “dekat di mata tapi jauh di hati”?
Hahahaha. Hmm.. gimana ya. Aku yang “dekat di mata tapi jauh di hati” deh. Karena lama-lama pasti dekat di hati kok. Kalau sebaliknya, lama-lama malah bisa selesai. Hehehe [Wah, IDP bukan tipikal yang bisa LDR. Tapi dia tipikal witing tresno jalaran soko kulino].

ini harus dipilih, pasangan yang curigaan atau manja abis?
Hahaha.. ini harus dipilih ya? Aduh gimana ya, yang curigaan deh. Abis kalau dia manja juga, nanti aku manjanya ke siapa? Aku itu kan manja soalnya. Lagian kalau dia curigaan, berarti aku dibutuhkan. Hihihihi.

Jadi kesimpulan yang bisa ditarik dari diz or dat di atas adalah jika kamu ingin jadi pasangan dari Indah Dewi Pertiwi, maka lo harus mulai cari tahu tentang Usher. Belikan kado sepasang high heels. Selalu ada untuk dia dalam radius dekat, supaya bisa kelihatan olehnya. Dan wujudkanlah mimpi IDP dengan mengontak manajemen Rihanna agar IDP bisa berkolaborasi dengannya. Amin! «[teks[email protected] | foto[email protected]]

SHARE