Celebrity Beauty Secrets: Suzy Miss A Terapkan Pola 424

0
1471
coversuzy

Fakta lain kecantikan dari Suzy Miss A

miss a suzy

Bae Suzy atau biasa dipanggil Suzy adalah member termuda girlband asal Korea, Miss A. Namanya semakin dikenal ketika ia membintangi drama “Dream High” pada 2011. Setelah itu Suzy membintangi banyak drama.

Pada 2013, Suzy dinobatkan sebagai “nation’s first love”. Berkat gelarnya tersebut, ia berhasil menjadi model iklan terlaris sepanjang tahun 2013. Total 22 iklan yang ia bintangi mulai dari brand kosmetik hingga pakaian.

Dan tepat pada 10 Oktober,  Suzy berulang tahun yang ke-21 . Untuk merayakan ulang tahun Suzy, Ghiboo akan membeberkan seputar kecantikan Suzy untuk G-Readers:

» Sun Balm
Dalam kegiatan sehari-hari Suzy menggunakan Sun Balm untuk melindungi wajar dari sinar UV. Ia memakai merk Teen Nature karena kandungannya yang skin friendly dan mudah digunakan.

» Face mist
Suzy mempunyai jenis kulit wajah yang kering. Karena itu ia selalu membawa face mist di makeup pouchnya . “Aku menggunakan face mist ketika kulit wajahku mulai terasa kering.”

» 424 wash off
Suzy mempunyai trik membersihkan muka yang ia sebut dengan “424 wash off”. Angka 4 pertama adalah urut pelan muka dengan minyak selama 4 menit. Angka 2 adalah cuci muka dengan sabun atau facial foam selama 2 menit. Angka 4 yang terakhir adalah basuh wajah dengan air selama 4 menit.

» 30 minute investment
Suzy meluangkan waktu selama 30 menit untuk mengoleskan lotion ke seluruh badannya. “Memakai lotion sangat lah penting, terutama bagian sikut tangan yang mudah kering,” ujar dara yang sempat dikabarkan berpacaran dengan aktor Bang Sungjoon.

» Hair treatment
Untuk perawatan rambut Suzy tidak mau ambil pusing. “Aku dengar tidak baik mencuci rambut setiap hari.” Jika tidak ada kegiatan Suzy mengaku bahwa dia malas keramas.« [teks @fakhranarana ǀ foto berbagai sumber ]

SHARE