Beauty Secrets: Bagaimana meniru cara dandan Mollie King?

0
176
Mollie King

Mollie Elizabeth King atau lebih dikenal Mollie King merupakan salah seorang member dari grup girlband asal UK, The Saturdays. Mollie bukan orang yang ribet soal make up, G-Readers.

Style make up polesannya tak terkesan heavy. Kalau Ghiboo lihat nih pada intinya Mollie makeup stand out pada bibirnya. Makeup natural pada matanya. Simple tapi Mollie terlihat sudah siap mau pergi ke mana saja.

“Kuncinya untuk terlihat cantik adalah big lashes dan bibir yang cerah,” tutur Mollie kepada feelunique.com.

Jika kamu bukan tipe orang penyuka heavy make up, dandanan Mollie ini bisa kamu tiru di momen apapun seperti hangout, meeting, atau sekadar mau pergi ke pesta pernikahan teman.

Bagaimana caranya berdandan ala Mollie King?

Maybelline Better Skin
Maybelline Better Skin

Untuk wajah sendiri, Mollie memilih untuk memakai Maybelline Better Skin di wajahnya. Selain membuat kulitnya tampak bersinar rasanya nggak berminyak di wajah. Ia suka banget pakai ini saat tampil di red carpet.

Maybelline Great Lashes
Maybelline Great Lashes

Big lashes adalah kunci buat Mollie. She picks Maybelline Great Lashes. By the way mascara ini dipakai sama Olsen twins lho. Maybelline Great Lashes ini aman buat kamu yang pakai contact lens dan bikin bulu mata terlihat curvy. Kamu akan tetap kelihatan cantik pakai mascara ini di kondisi bikin kamu berkeringat, kehujanan, ataupun nangis di happy or sad moment, soalnya mascara ini waterproof.

Mollie King’s advise:
“You see people in shops putting them against their hand and I’m just like, ‘your hand is not the same colour as your face!’ You must try it on your face.”

Maybelline Great Lashes
Maybelline Great Lashes

Sosok model Cara Delevigne, ingatkah? Mollie tertarik sekali dengan bentuk dan warna alis mata dari Cara. “I’m obsessed with a strong brow, ever since Cara Delevigne I think everyone should have them!” katanya bersemangat kepada Cosmopolitan. Mollie membentuk alisnya itu dengan Maybelline Brow Drama, coba saja lihat hasilnya sendiri G-Readers. Mollie udah mirip Cara belum? *wink*

Color Sensational
Color Sensational

Warna fuchsia sudah jadi favorit Mollie. Color Sensational lipstick sebagai pilihannya, Fuchsia Flash as the limited edition color.

Siap tampil ke mana saja dengan gaya Mollie King? Coba selfie fotomu dong terus kasih lihat ke Ghiboo ­čÖé┬á[teks @03BMAI |┬áfoto┬álotterygoodcauses & maybelline.co.uk]

SHARE