5 selebriti dengan perawatan kecantikan tak lazim

0
360
kecantikan selebriti emma-stone

Terkadang kamu nggak bakal tahu gimana rasanya mencoba berbagai macam produk kecantikan tapi kulit kerap nggak bisa bekerja sama. Bingung mencari produk perawatan kulit, akhirnya kamu memutuskan untuk mencari caya yang lebih alami dan it works a lot. Hmm mungkin beberapa di antara kamu masih bingung harus berbuat apa sama kulitmu.

Berikut ini celebs hack perawatan kecantikan dengan cara yang unik nih, siapa tahu bisa membantu kegalauan kamu melakukan perawatan wajah.

Ket foto sesuai urutan

» Kate Hudson, 35 tahun
Cara bintang film How to Lose a Guy in 10 Days ini mendapatkan glowy skin dengan rutin merendam wajahnya di air es.

» Sandra Bullock, 50 tahun
Untuk menghindari keriput [maklum dah setengah abad] Sandra Bullock menggunakan krim bokong di bawah matanya. Psst, ini rahasia dia yang nggak lazim banget.

» Emma Stone, 26 tahun
Jika orang lain lazimnya berbelanja grapeseed oil di superamarket untuk kebutuhan memasak, bintang film The Amazing Spider-Man ini menggunakannya untuk moisturizer. Ia memakainya setelah mandi dan mengaplikasikan di wajahnya.

» Zoe Saldana, 36 tahun
Selain memakai shampoo, untuk menghasilkan rambut yang shiny dan lebat, bintang film Avatar ini memoleskan mayonaise ke rambutnya.

» Demi Moore, 52 tahun
Kok bintang film Ghost ini tetap saja kelihatan muda ya? Cara yang dipakainya agak ekstrem, mungkin sangat ekstrem! Dia menggunakan cara leech therapy alias terapi lintah. Ew! Katanya “it detoxes your blood”. Anybody wants to try? « [teks @03BMAI | foto berbagai sumber]

SHARE