Berani beda bersama New Nissan Juke?

0
396

PT Nissan Motor Indonesia mengeluarkan koleksi mobil terbarunya, yakni New Nissan Juke: Juke Revolt. Inovasi yang berbeda ditampilkan melalui desain interior dan juga eksterior dari Nissan. Desain yang dinamis ini diciptakan sebagai karakteristik Juke Revolt, untuk anak muda yang extraordinary dan berani tampil beda.

Modifikasi yang berbeda dari Juke Revolt ini ialah head lamp finisher, front bumper, front lower bumper, side mirror dengan warna yang berbeda, roof spoiler, dan body sticker.

Juke Revolt menawarkan variasi 6 warna, yakni floral white, phantom black, smokey grey metallic, pacific blue, dan burning red.

Konsumen bisa mendapatkan dengan harga berikut untuk desain yang agresif: 1.5 CVT Revolt Black Interior Rp 285,9 juta dan Revolt Red Interior Rp 294,9 juta

Karena melihat gairah anak muda yang penuh ekspresi, PT Nissan Motor Indonesia, memberikan tantangan kepada anak muda melalui Juke Loud ‘n Roll (2-3 orang). Ajang ini untuk seru-seruan di dalam mobil Nissan Juke yang berada di Nissan Juke Expression Zone di sejumlah lokasi. Kompetisi ini diadakan mulai tanggal 13 Maret sampai dengan 5 April 2015.

Hal yang menarik lainnya, pemenang ajang kompetisi ini akan mendapatkan masing-masing Rp 15 juta rupiah untuk 3 tim terbaik. [teks[email protected] | foto Nissan untuk Ghiboo]

The Comments
Morgan Oey, Penyanyi
“Menurut gue program Juke Loud ‘n Roll ini adalah momen lo dan temen-temen lo bisa ekspresi gaya lo segila mungkin.”

Vino G. Bastian, Aktor
“Keren, gila, dan ini yang harus dicatat: ini bukan kompetisi nyanyi. Ini sebuah program kompetisi yang belum pernah ada sebelumnya. Gimana lo mengekspresikan style lo di dalam Nissan Juke itu.”

Pevita Pearce, Aktris
“Di tahun 2015 ini jalanan di Jakarta macetnya makin parah nggak sih? Daripada stress kita dengerin lagu. Kalo di Nissan Juke bisa connect bluetooth dan pasang lagu. Lipsync-lipsync, seru-seruan, itu salah satu cara ngilangin stress di jalan.”

SHARE