5 cara membuat bibirmu makin seksi

0
562
Angelina Jolie

Angelina Jolie, Jessica Alba, ataupun Scarlett Johansson. Mereka pernah masuk kategori sebagai wanita tercantik dunia. Siapa sih yang tidak mau seperti mereka! Dari sekian bagian tubuh ketiga wanita itu, tampaknya akan menarik kalau kita mengulas bibir seksi mereka ya G-Readers.

Bagaimana sih cara mendapatkan fuller or juicy lips kayak mereka? Nggak perlu disuntik, ikuti saja saran makeup guru Michelle Phan ini agar agar bibirmu makin seksi:

» Sikat gigi + balm [+ olive oil + cinnamon powder/ cayenne pepper]
Oleskan vaseline atau balm kesukaan kamu ke atas sikat gigi. Jangan lupa untuk memastikan sikat yang kamu gunakan lembut ya, G-Readers. Kemudian mulai deh scrubbing bibir kamu sekitar 5 menitan merata dengan balm yang sudah dioleskan.

Selain itu kamu juga bisa nih menggabungkan antara 1-2 sendok teh cinnamon powder atau cayenne pepper, dengan sedikit olive oil, juga lip balm. Mix it together dan start scrubbing dengan sikat gigimu.

Make Up For Ever Aqua Waterproof lip liner
Make Up For Ever Aqua Waterproof lip liner

» Overdraw the lips
Membuat ilusi bibirmu makin juicy dengan Make Up For Ever Aqua Waterproof lip liner [$12.99]. Pilih warna yang match dengan warna bibirmu.

Pertama-tama kamu harus menggambar bentuk bibirmu sedikit melewati garis bibir agar ilusi bibirmu tampak juicy. Kemudian filling deh bibirmu dengan warna tersebut. Voila!

» Derma Logi Roller [$15.35]
Roller ini punya jarum yang kecil-kecil seperti gerigi. Coba di-roll-kan ke atas bibimu secara vertikal maupun horizontal antara 3-5 menit. Jika dirasa sudah cukup seksi, itulah hasilnya. Ps: jangan kencang-kencang rolling-nya, bisa-bisa malah menyakikiti bibirmu.

» Concealer and Bare Mineral Gloss
Kamu juga bisa pakai concealer ataupun MAC Naked Liner Lip Pencil [$24.84]. Pertama kamu coba poleskan concealer pencil ke kurang lebih 3 senti di bibir tengahmu. Lalu ratakan ke seluruh bibir dengan ujung jari. Last touch up, poleskan Bare Mineral Gloss [$17.44] ke bibirmu dan whoop! Bibirmu menawan pasti!

Lip Plumping
Lip Plumping

FulLips Lip Plumping Enhancer
Yap, kamu bisa mendapatkan lip plumping ini di amazon. Hanya tinggal tempatkan semua bibirmu di lubang plumping, lalu sedot udaranya hingga tak ada udara di-plump [$19.9]. Tahan 10 detik dan bibir kamu juicy seketika.

Kamu nggak harus pakai lip plumping. Coba pakai mangkuk kecil lalu hirup udaranya dengan bibirmu hingga mangkuk itu stuck. Yap, it’s still the same way, G-Readers. Yuk coba! « [teks @03BMAI | foto nydailynews, amazon]

PS: semua barang-barang, kamu bisa dapatkan di amazon.com

SHARE