Raisa terganggu penonton yang bawa tongsis

0
466
Raisa
Raisa
raisa
Raisa

Raisa bercerita tentang pengalamannya ketika sedang berada di atas panggung. Saat menjadi bintang tamu program Drive n Jive 87.6 Hard Rock FM, Raisa mengaku kalau hal yang paling mengganggunya ketika manggung, selain kualitas sound yang buruk, penonton yang membawa tongsis [tongkat narsis] juga kadang membuatnya tidak nyaman.

“Kita lagi nyanyi mendekat, terus tiba tiba kamera-nya benar benar di depan muka kita. Kayaknya nggak nyaman juga buat penonton yang ada di belakangnya,” cerita penyanyi bernama lengkap Raisa Andriana ini.

Ia juga menambahkan, kalau ada juga hal-hal lucu yang terjadi saat dia manggung. Salah satunya adalah penonton yang menangis, ketika sedang mendengarkan lagunya.

“Kalau misalkan lagi nyanyi terus penontonnya nangis, yang bener-bener nangis karena terharu. Itu lucu sih, tapi kayak...kok bisa sih aku nyanyi sampai nangis gitu. Lucu sih,” tutupnya.

Saat ini Raisa sedang mempersiapkan konser tunggal di Indonesia. Rencananya konser digelar pada 24 Mei 2015 di Istora Senayan, Jakarta. So, bagi G-Readers yang akan menonton konser Raisa nanti, jangan bikin dia terganggu dengan tongsis kamu, ya! « [teks @essthia foto @ryanstones]

SHARE