Siapa sangka ini rahasia wajah mulus Petra Sihombing

0
715
Petra Sihombing
Petra Sihombing

PETRA SIhombingMusisi muda Petra Sihombing [22] mengakui dirinya begitu sibuk bekerja ketika ada job di rumah. Sampai-sampai mencari waktu luang untuk istirahat saja sulit.

“Kadang-kadang gue bisa dua hari nggak berhenti kerja. Kadang bisa seminggu nggak kerja sama sekali,” katanya saat berbincang dengan Ghiboo.

Pelantun lagu “Mine” itu mengakui untuk waktu istirahat yang digunakan cenderung minim.

“Apalagi kalo mood-nya lagi dapet, nggak pengin berhenti. Soalnya susah banget untuk dapetin mood-nya,” tuturnya.

Wow, kedengerannya itu tantangan yang lumayan berat bagi seorang seniman seperti Petra, ya! Tetapi bukan berarti Petra adalah orang yang mengabaikan kesehatan begitu saja lho.

Ia mengatakan bahwa setidaknya seminggu sekali tubuhnya harus dipaksa berolahraga. Biasanya ia memanfaatkan waktu yang kebetulan luang untuk lari di gym di kawasan Kerinci, Jakarta Selatan.

Iseng-iseng melihat wajah Petra yang mulus dan nggak ada jerawat, Ghiboo tanya nih, sebenarnya obat atau sabun cuci muka apa yang dipakai pada kesehariannya? Siapa tahu ia bisa berbagi rahasia.

Gue sempet pake obat muka karena dulu gue jerawatan banget,” cerita Petra. “Terus suatu hari gue cuci muka pake air doang, terus ilang. Itu aneh banget!” lanjut Petra sambil tergelak mengingat caranya yang sederhana itu.

Sabun maupun obat cuci muka sama sekali nggak pernah dipakainya hingga detik ini. Kayaknya cara Petra ini bakal jadi masukan bagus buat kamu yang masih berkutat karena masalah jerawat. «[teks @03BMAI | foto @ryanstones]

SHARE