Nicky Riyant, liburan terseru dan ter-enjoy versinya

0
363
Nicky Riyant
Nicky Riyant
Nicky Riyant

X dari XO-IX, Nicky Riyant kini mantap memilih solois dalam karir musiknya. Sebuah single baru pertanda langkah pertamanya di dunia musik sebagai solois telah diluncurkan dengan titel ‘Cintaku Dikhianati’.

Bicara mengenai liburan seru terbarunya, Nicky masih ingat ketika ke Korea bersama XO-IX pada Januari 2013. “Itu liburan sambil kerja, serunya adalah kita ngerasain winter tapi tanpa salju. Jadi kita merasa agak aneh. Anginnya kenceng banget dan dinginnya, dingin ‘parah’. Sudah pakai baju lapis-lapis pun tetap dingin, padahal nggak ada salju. Tapi Korea memang negara yang bersih. Berharap sih Jakarta akan seperti itu,” cerita Nicky.

[Memang Januari di Korea merupakan puncak musim dingin. Suhunya berkisar antara -4 hingga 8 derajat celcius. Pantesan dingin ‘parah’ ya G-Readers]

Bila berkesempatan liburan di suatu pulau, impiannya adalah “Gue cuma butuh cottage kecil dari kayu-kayu, gitar atau piano sama alat recording. Sisanya baju-baju santai sama makanan. Itu gue yakin gue bisa enjoy liburan gue dengan enak. Dan gue bisa bikin musik sambil liburan,” jelas Nicky sumringah. 🙂

Dan untuk menjaga liburannya tetap asyik, Nicky punya 5 benda prioritas yang dibawa saat beriwisata, “Kamera, kacamata, topi, notes, dan gue suka bawa tumbler sendiri,” jelasnya.

Saat ini Nicky sedang fokus dalam karir musiknya. Ia pun mulai melepaskan olahraga hokinya yang ia geluti sejak 2014 lalu. Dan doa kami untuk Nicky semoga liburan impiannya terwujud. « [teks @bartno | foto @mirzablue]

SHARE