Model Kelly Tandiono deskripsikan laki-laki seksi

0
177

Kelly Tandiono

Modeling menjadi awal karier Kelly Tandiono di dunia entertainment. Dari situ ia beranjak menjadi seorang aktris, dan kini sudah 4 film yang ia bintangi.

Dalam program Dairy Dave di awal Oktober ini, pada akhir cerita Kelly dalam Rumah Pandai dan untuk membangun Papua, Kelly diberondong pertanyaan cepat dan unik. Salah satunya adalah mengenai kriteria dia tentang lelaki seksi.

Apa saja deretan pertanyaan itu dan jawabannya, ini dia:

1. Mencintai atau dicintai?
“Dua-duanya nggak bisa ya, mmm dicintai aja deh.”

2. What is your latest achievement?
“Itu, Bali Marathon, juara dua.”

3. Rok atau celana?
“Celana.”

4. Nama sahabat yang paling jago jaga rahasia?
“Simona [sesama model].”

5. Makanan yang paling favorit?
“Banyak, tapi satu yang khas Indonesia, pete.”

6. Laki-laki seksi itu adalah yang?
“Yang gimana ya, yang pastinya buat aku sih, kalau orangnya itu seksi, tapi orangnya nggak tahu kalau di seksi.”

7. Belajar nyetri mobil di usia?
“16 tahun, diajarin teman.”

8. Bila tidak menjadi model mau jadi?
“Tadinya mau kerja sama Papaku, di bidang sarden, karena itu bisnis Papaku.”

9. Wax atau cukur?
“Wax.”

10. Olahraga paling ekstrim yang pernah dilakukan?
“Snowboarding.”

11. Peran idaman?
Romance kali ya atau comedian, susah itu buat orang ketawa.”

12. Ajaran mama yang paling diingat?
“Banyak, apa ya, you have to learn to be independent as a woman.

13. Kumis atau jenggot?
“Kumis atau jenggot ya. Tunggu, jenggotnya panjang atau pendek. Kalau pendek jenggotan ‘gitu-gitu’, suka.”

14. Describe your perfect day?
“I can sleep all day.”

15. Satu pertanyaan untuk pak Presiden?
“What are you doing to our economy?”

16. Yours best body feature?
“Bingung kalo ditanya begini-begini, lips aja deh, Iam very good kisser lho.”

17. Saat mandi, mulai oles sabun dari bagian tubuh mana?
“Shoulder.”

18. Kalau dikasih satu juta hari ini mau dipakai buat apa?
“I sent it to Papua.”

[teks Jane Gunawan/cosmopolitanfm | foto twitter @kellytandiono]

 

SHARE