Kalau tour, permintaan Coldplay tidak seribet musisi lain

0
110

Kalau udah jadi musisi dunia yang jadwal tournya padat, biasanya jadi suka banyak permintaan untuk penuhi kebutuhannya. Nggak jarang beberapa selebriti dunia permintaannya aneh-aneh, contohnya Mariah Carey.

Pelantun hits “I Dont Wanna Cry” ini pernah minta disiapkan suhu ruangan yang suhunya tidak boleh lebih atau kurang dari 24 derajat celcius.

Lain lagi Nicki Minaj, yang minta lilin beraroma seperti sebuah barang terbakar. Ada-ada aja ya Anak Trax!

Tapi Coldplay nggak seribet itu kok permintaannya. Band rock asal Inggris ini hanya sering meminta kartu pos dari masing-masing kota tempat mereka menyelenggarakan tour kepada promotor.

Chris Martin Cs juga sesekali mengirim surat melalui kartu pos yang mereka minta ke anak-anak mereka di rumah. So sweet banget ya! [teks Della Hermawan | foto ibtimes.co.uk]

Sumber:

Trax FM

SHARE