Latteria Gelato & Dessert Bar: a sweet escape

0
145
Latteria Gelato & Dessert Bar, Pantai Indah Kapuk

Kesibukkan di kala weekdays kayaknya harus diobati dengan kesenangan di weekend. Agree? So, udah siap nyobain yang manis-manis?

Mungkin ini bisa jadi next detination kamu bareng pacar, sahabat, bahkan keluarga tersayang!

Latteria Gelato & Dessert Bar

Setahun belakangan ini, eksitensi dessert manis ini memang lagi hits banget di Jakarta. Banyak ice cream atau gelato shop yang bermunculan dengan rasa dan penyajian yang unik-unik. Seperti Latteria Gelato & Dessert Bar.

Hayooo, mau coba yang mana nih, Anak Trax! | letusdoeat.blogspot.com

Lebih dari 20 rasa ter-display di balik kaca, sehingga kita bisa lihat langsung deretan gelato yang good looking dan menggoda lidah. Beberapa memiliki nama yang unik dan pastinya nggak ada di tempat lain.

Di sini, kamu bisa cobain semua karena tersedia dalam 3 size dan masing-masing bisa di-mix sesuka hati! Ada 2 scoops seharga 38 ribu rupiah, 3 scoops seharga 50 ribu, dan kalo masih kurang, kamu bisa beli 4 scoops dengan harga 63 ribu rupiah. Affordable for a good taste, kan!

Cobain jug meringue-nya yaa!

Selain gelato-nya yang yummy, Latteria juga didukung dengan suasana dan dekorasi yang buat kita betah berlama-lama di sini.

So, who needs a sweet escape?

Latteria Gelato & Dessert Bar

Alamat : Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
Jam Buka : Senin – Kamis dan Minggu Pk 12.00 – Pk 23.00, Jumat – Sabtu Pk 12.00 – Pk 23.59

[teks Sekar Retno Ayu | foto lulabyspoon.blogspot.co.id]

Sumber:

Trax FM

 

 

 

 

 

SHARE