Ada-ada aja kelakuan Meghan Trainor!

0
153

Meghan Trainor telah resmi merilis album keduanya yang bertajuk Thank You pada (13/5) lalu, ia pun melakukan penampilan live perdana untuk single keduanya “Me Too” dalam The Tonight Show di tanggal yang sama.

Nggak ada habisnya, setelah booming dengan insiden penarikkan kembali music video “Me Too”, Meghan kembali membuat sensasi dengan insiden jatuh saat live menyanyikan “Me Too” dalam The Tonight Show.

Tampil cantik dengan dress sequins hijau gelap, Meghan nyaris tampil sempurna! Saat akan menutup penampilannya, Meghan yang sedang menghadap band-nya, dan kembali memutar badan, nah, saat itu juga, Meghan tiba-tiba terjatuh. Ia pun berusaha untuk berpegangan dengan standing mic-nya, namun gagal dan membuat Meghan langsung terlentang di lantai.

Livin the dream???? @fallontonight

A photo posted by Meghan Trainor (@meghan_trainor) on

Saat musik berhenti, Jimmy Fallon datang menghampiri Meghan dan ikut terlentang di sampingnya.

Meghan Trainor
Tuh kaan, liat aja sepatunya Meghan, gimana nggak jatuh? | teenvogue.com

Kok bisa jatuh, yaa? Ternyata sepatu Meghan yang menyebabkan penyanyi 22 tahun ini sampai terjatuh. Pasalnya, walaupun berbentuk platforms, heels setingginya 6 inchi ini memang terlalu tinggi dibandingkan sepatu Meghan yang pernah ia pakai.

Saat Meghan dan Jimmy bangun, penonton menyambut mereka dan memberikan standing ovation. Cool!

Mau gimana jugaa, Meghan is super cool! Setuju, Hard Rockers?

Yuk, lihat penampilan Meghan di The Tonight Show!

[teks Sekar Retno Ayu | foto pulseheadlines.com & teenvogue.com]

Sumber:

Hardrock FM

SHARE