Video klip Britney Spears “Make Me” dikritik oleh para fans

0
959

Setelah mengeluarkan pengumuman tentang rencana perilisan album terbarunya, Britney Spears baru aja merilis video klip untuk single “Make Me”.

Video yang di-upload pada Sabtu (6/12) langsung disambut hangat oleh pecinta musik pop seluruh dunia. Video yang di-upload melalui BritneySpearsVEVO ini sudah ditonton sebanyak 6 juta kali dalam kurun waktu 2 hari aja lho!

Wah, ternyata banyak nih, yang kangen sama penampilan Britney Spears!

Nggak seperti penikmat musik lainnya, fans Britney Spears ternyata malah kecewa terhadap video klip idolanya itu.

Hal ini disebabkan video klip yang baru rilis ternyata diketahui bahwa video tersebut adalah video versi kedua.

Sedangkan, untuk versi pertamanya sendiri udah sempat bocor di dunia maya. Yaaaaah, sayang banget yaaa, Anak Trax! 🙁

Begitu kecewanya, fans Britney menuntut agar versi pertamanya juga di-upload!

Menurut mereka, video klip yang di-upload di youtube nggak merepresentasikan lagu “Make Me”. Bahkan, mereka juga membuat petisi di Change.org.

Ternyata nggak kali ini aja fans Britney mengungkapkan kekecewaannya pada Sang Idola. Mereka pernah mengkritik artwork album terbaru idolanya yang berjudul GLORY karena terlihat terlalu buruk. Ouch, Britney!

Mungkin fans Britney terlalu menyayangi idolanya ya, makanya pada kritis dan aktif mengkritik karya idolanya. Kalau kritiknya membangun sih, masih bisa ditolerir ya.

Kalau menurut Anak Trax sendiri gimana nih? Sebelum kasih pendapat, yuk, lihat dulu video-nya!

[teks Ghesa Gafara | foto Ist]

Trax FM

SHARE