Lucky Cat Coffee, nikmati menu dan konsep serunya

0
1202

Radio Anak Muda_Lucky CatAnak Trax sudah punya rencana mau pergi ke mana weekend ini? Buat kamu yang masih bingung mau kemana, yuk simak informasi rekomendasi tempat nongkrong yang lagi hits di bawah ini!

Lucky Cat Coffee & Kitchen berada di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, tepatnya berada di Parkir Selatan area Plaza Festival.

Mempunyai konsep bernuansa earthy minimalist semi modern, membuat tempat ini terlihat sangat catchy.

Anak Trax yang baru masuk ke coffee shop ini pasti langsung jatuh cinta deh sama venue-nya.

Menariknya, di dalamnya terdapat sebuah pohon besar yang menembus ke atap, menambah suasana jadi homey dan bikin betah berlama-lama nongkrong di sini.

Selain itu, Lucky Cat juga punya spot-spot bagus untuk foto karena tempatnya yang instagramable banget. Nggak heran pengunjung di sini sering banget foto-foto, bahkan sampai bawa kamera SLR.

Selanjutnya ———————-> Gimana makanan dan minumannya?

1
2
SHARE